Салат «Черная роза»

Фотография

Салат «Черная роза»

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Свекла 5 шт
  • Яйца 4 шт
  • Куриное филе 2 шт
  • Соленые огурцы 4 шт
  • Майонез

Рецепт

  1. Картофель, морковь, свеклу, яйца отварить и очистить. Лук мелко нарезать и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Филе криное отварить и мелко нарезать.
  2. Одну свеклу нарезать дольками для украшения. Все овощи укладывать слоями, натирая на терке. Каждый слой солить и смешать с майонезом. Порядок слоев: картофель с огурцами, мясо с морковью, яйца с луком, свекла. Украсить салат дольками свеклы.