Торт "Персиковый соблазн"
- Яйца (бисквит) 5 шт
- Сахар (бисквит) 1 стак.
- Мука (бисквит) 1 стак.
- Сода негашенная (бисквит) 1 ч. л.
- Творожная масса или творог 500 г
- Сгущенка невар. 1.5 бан.
- Желатин 45 г
- Персики 1 бан.
- Желе б/п 1 пакет.
- Испечь бисквит.
- Разрезать его поперек и пропитать сиропом от персиков.
- Растворить желатин согласно требованиям на упаковке. Творожную массу или творог смешать со сгущенкой, взбить миксером, смешать желатин с творожной массой.
- На бисквит выложить порезанные персики и подготовленное творожное желе
- Верх торта можно украсить оставшимися персиками или чем угодно по желанию.
- Я покрошила персики и залила еще торт сверху желе быстрого приготовления из пакета, но желе можно и не использовать.