Торт "Персиковый соблазн"

Фотография

Торт "Персиковый соблазн"

Ингредиенты

  • Яйца (бисквит) 5 шт
  • Сахар (бисквит) 1 стак.
  • Мука (бисквит) 1 стак.
  • Сода негашенная (бисквит) 1 ч. л.
  • Творожная масса или творог 500 г
  • Сгущенка невар. 1.5 бан.
  • Желатин 45 г
  • Персики 1 бан.
  • Желе б/п 1 пакет.

Рецепт

  1. Испечь бисквит.
  2. Разрезать его поперек и пропитать сиропом от персиков.
  3. Растворить желатин согласно требованиям на упаковке. Творожную массу или творог смешать со сгущенкой, взбить миксером, смешать желатин с творожной массой.
  4. На бисквит выложить порезанные персики и подготовленное творожное желе
  5. Верх торта можно украсить оставшимися персиками или чем угодно по желанию.
  6. Я покрошила персики и залила еще торт сверху желе быстрого приготовления из пакета, но желе можно и не использовать.