Рыба, запеченная в сливках

Фотография

Рыба, запеченная в сливках

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Капуста цветная 150 г
  • Соль морская (½ ч.л.)
  • Перец черный молотый (¼ ч.л)
  • Сливочное масло 10 г
  • Брокколи, калабриз 150 г
  • Сливки 30-33% 200 мл
  • Горошек зеленый замороженный 100 г

Рецепт

  1. Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.
  2. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.
  3. Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готово.