Салат "Александр"

Фотография

Салат "Александр"

Ингредиенты

  • свежая капуста 300 г
  • куриное мясо 200 г
  • яблоко 2 шт
  • морковь 1 шт
  • небольшой корень сельдерея 1 шт
  • зеленый горошек 3 ст. л.
  • сметана 3 стак.
  • тертый хрен 1 ч. л.
  • уксус3% 1 ч. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • зелень петрушки и укропа
  • соль,сахар по вкусу

Рецепт

  1. Капусту нашинковать.Мясо отварить в слегка подсоленной воде,дать остыть и нарезать соломкой или небольшими кубиками.Яблоки очистить от кожицы,удалить сердцевину и нарезать кубиками.
  2. Корень сельдерея почистить и натереть на крупной терке.Все смешать.Добавить консервированный горошек,тертый хрен,уксус,растительное масло,сахар.Посолить и перемешать.
  3. Готовый салат полить сметаной и украсить веточкой зелени.