Салат из свежей форели
- Филе форели 200 г
- Лимонный сок ((из 1 лимона))
- Лук репчатый (среднего размера) 1 шт
- Перец черный молотый
- Соль
- Ничего с форелью не делаем(не варим, не жарим, вообще ничего) - просто режем ее кусочками по вашему вкусу, мелко или крупно. Кидаем в кастрюлю. Затем режем лук кольцами или мелко(тоже по вашему вкусу), и отправляем в ту же кастрюлю. Добавить сок лимона, поперчить как следует, чуть-чуть подсолить. Затем закрываем кастрюлю и начинаем ее как следует встряхивать - энергично трясем кастрюлю не менее 7-10 минут, чтобы содержимое не просто перемешалось, но и как следует об стенки побилось. И безумно вкусный салат готов!