Домашние горшочки с мясом и капустой

Фотография

Домашние горшочки с мясом и капустой

Ингредиенты

  • мясо 300 г
  • картошка 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 3 шт
  • Капуста белокочанная 1 шт
  • специи 20 г
  • Майонез 100 г
  • Петрушка 1 пуч.

Рецепт

  1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде до полу готовности вместе с луком и специями. Картофель, морковь нарезаем брусочками. Капусту шинкуем.
  2. В горшочек на дно наливаем немного масла и воды. Затем выкладываем все по очереди. Мясо, картошка, капуста, морковь. Слой картошки и моркови немного приправляем специями. Наливаем в каждый горшочек по 100-150 г воды или лучше мясного бульона.
  3. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. За пять минут до готовности посыпаем зеленью и поливаем майонезом ( можно затереть сыром)