Домашние горшочки с мясом и капустой
- мясо 300 г
- картошка 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 3 шт
- Капуста белокочанная 1 шт
- специи 20 г
- Майонез 100 г
- Петрушка 1 пуч.
- Нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде до полу готовности вместе с луком и специями. Картофель, морковь нарезаем брусочками. Капусту шинкуем.
- В горшочек на дно наливаем немного масла и воды. Затем выкладываем все по очереди. Мясо, картошка, капуста, морковь. Слой картошки и моркови немного приправляем специями. Наливаем в каждый горшочек по 100-150 г воды или лучше мясного бульона.
- Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. За пять минут до готовности посыпаем зеленью и поливаем майонезом ( можно затереть сыром)