Суши

Фотография

Суши

Ингредиенты

  • Водоросли нори 1 пач.
  • Рисовая бумага 1 пач.
  • Рис 500 г
  • Семга 200 г
  • огурец 2 шт
  • Креветки очищенные 300 г
  • Майонез 300 г
  • Васаби 50 г
  • имбирь маринованный 1 бан.
  • Соевый соус 1 бан.

Рецепт

  1. Отвариваем рис, креветки, подготавливаем место для работы. Нарезаем полосками огурец и очищаем креветки.
  2. На лист нори или рисовую бумагу ( слегка смоченную водой) выкладываем рис, но не на весь лист а только на половину. Рис смазываем майонезом и смазываем по центру немного васаби. Затем укладываем семгу, огурец и креветки.
  3. Заворачиваем ролл и нарезаем его. Подается с соевым соусом и имбирем. Начинка может быть совершенно другой, все зависит от вашей фантазии.