Эчпочмаки "Домашние"

Фотография

Эчпочмаки "Домашние"

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 500 г
  • говядина 100 г
  • свинина грудинка 100 г
  • лук 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • сливочное масло 50 г
  • соль,перец

Рецепт

  1. Мясо,грудинку,картофель и лук нарезать очень мелкими кубиками,посолить,поперчить и перемешать.Тесто разделить на шарики,каждый раскатать в лепешку.На тесто выложить по 1 ст. л. начинки и сформировать треугольные пирожки с отверстием.
  2. Выложить пирожки на противень,смазать яйцом,в отверстия положить по небольшому кусочку сливочного масла и выпекать в духовке при 200градусах 30-35 минут.