Гарнир "Клевый перец"

Фотография

Гарнир "Клевый перец"

Ингредиенты

  • перец красный 1 шт
  • перец желтый 1 шт
  • перец зеленый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • консервированная кукуруза 1 бан.
  • измельченные грецкие орехи 0.4 стак.
  • изюм без косточек 0.4 стак.
  • тертые сухари 3 ст. л.
  • лук 1 шт
  • сыр 50 г
  • соль,перец
  • слив.масло 50 г

Рецепт

  1. Бланшировать перец в кипящей подсоленной воде минут5.Слить воду.Разрезать перец вдоль.Смешать тертую морковь,кукурузу(воду из нее нужно предварительно слить),грецкие орехи,вымытый и распаренный изюм,сухари,мелкорубленый лук,соль и перец.Нафаршировать перец полученной начинкой.Положить в каждую половинку по кусочку сливочного масла.Сверху посыпать тертым сыром.Запечь в горячей духовке около 30 минут.