Гарнир "Клевый перец"
- перец красный 1 шт
- перец желтый 1 шт
- перец зеленый 1 шт
- морковь 1 шт
- консервированная кукуруза 1 бан.
- измельченные грецкие орехи 0.4 стак.
- изюм без косточек 0.4 стак.
- тертые сухари 3 ст. л.
- лук 1 шт
- сыр 50 г
- соль,перец
- слив.масло 50 г
- Бланшировать перец в кипящей подсоленной воде минут5.Слить воду.Разрезать перец вдоль.Смешать тертую морковь,кукурузу(воду из нее нужно предварительно слить),грецкие орехи,вымытый и распаренный изюм,сухари,мелкорубленый лук,соль и перец.Нафаршировать перец полученной начинкой.Положить в каждую половинку по кусочку сливочного масла.Сверху посыпать тертым сыром.Запечь в горячей духовке около 30 минут.