Мясо, жаренное с грибами и морковью
- филе говядины или свинины 500 г
- Грибы 300 г
- Морковь 200 г
- Соевый соус 150 мл
- перец
- растительное масло
- Мясо получается мягкое, ароматное.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить соевым соусом.
Дать постоять 30-40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится
- Грибы нарезать ломтиками.
Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови
На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
Добавить грибы.
Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5-10 минут.
Приятного аппетита!