Рыбные рулетики "игривые"

Фотография

Рыбные рулетики "игривые"

Ингредиенты

  • филе морской рыбы 600 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Сыр твердых сортов 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • белое вино 1 стак.
  • сметана 3 ст. л.
  • Соль

Рецепт

  1. Полить рыбное филе лимонным соком,оставить на 10 минут и разложить на противень.Сыр натереть на терке,посыпать им рыбу,после чего скатать филе рулетиками и закрепить зубачистками.
  2. Растопить в кастрюле сливочное масло,влить к нему вино,затем положить в масло рулетики,накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
  3. Сок от тушения процедить,перемешать со сметаной,посолить,поперчить и подавать к рулетикам.