Рыбный салат
- Картошка (вареная,средняя) 6 шт
- Рыбные консервы (скумбрия и сардины (в масле)) 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) 3 шт
- Майонез (правонсаль)
- Картошку порезать мелко или натереть на терке,разделить ее на 2 части,т.к салат слоеный и слои повторяются 2 раза,всё посолить и помазать майонезом
- Рыбу освободить от костей, размять вилкой и тоже разделить на 2 части
- лук порезать мелко
- яйца потереть на крупной терке,в каждый слой по 1,5 яйца
- Укладывать салат в соответствующем порядке:
1.картошка
2.рыба
3.лук
4.яйцо
Каждый слой мазать майонезом,при необходимости слои повторять 2-3 раза