Шоколадные пирожные «К чаю»

Фотография

Шоколадные пирожные «К чаю»

Ингредиенты

  • печенье 300 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Грецкий орех 100 г
  • изюм 100 г
  • сахар 1 стак.
  • Какао-порошок 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка

Рецепт

  1. Печенье и орехи пропустить через мясорубку.
  2. Сливочное масло растопить, добавить какао и сахар.
  3. Поварить 5 минут. Дать остыть и добавить яйцо. Хорошо перемешать.
  4. Изюм промыть и порезать. Добавить в миску с печеньем.
  5. Смешать какао массу с печеньем в одной миске.Замесить.
  6. Выложить на пищевую пленку в виде колбаски. Убрать в морозильник на 3 часа.
  7. Достать и порезать на порции. Посыпать кокосовой стружкой.