Шоколадные пирожные «К чаю»
- печенье 300 г
- Сливочное масло 200 г
- Грецкий орех 100 г
- изюм 100 г
- сахар 1 стак.
- Какао-порошок 3 ст. л.
- Кокосовая стружка
- Печенье и орехи пропустить через мясорубку.
- Сливочное масло растопить, добавить какао и сахар.
- Поварить 5 минут. Дать остыть и добавить яйцо. Хорошо перемешать.
- Изюм промыть и порезать. Добавить в миску с печеньем.
- Смешать какао массу с печеньем в одной миске.Замесить.
- Выложить на пищевую пленку в виде колбаски. Убрать в морозильник на 3 часа.
- Достать и порезать на порции. Посыпать кокосовой стружкой.