Рис с овощами

Фотография

Рис с овощами

Ингредиенты

  • рис 1.5 стак.
  • морковь
  • лук репчатый
  • смесь овощей "Мексиканская"
  • томатная паста
  • вода 2 стак.
  • подсолнечное масло
  • специи

Рецепт

  1. В чугунок или тефлоновую кастрюлю налить подсолнечного масла и отправить туда порезанный лук, минуты через 2 добавить натертую морковь, затем - смесь овощей, обжарить 2-3 минуты.
  2. Добавить томатную пасту (приблизительно столовую ложку) и залить все водой, посолить, добавить специи.
  3. Когда вода закипит, равномерно всыпать рис (не перемешивать), накрыть крышкой и тушить 25-30 минут, до исчезновения воды.