Салат из Рукколы

Фотография

Салат из Рукколы

Ингредиенты

  • Руккола 200 г
  • Баклажаны 400 г
  • Уксус бальзамический 60 мл
  • Оливковое масло 80 мл
  • Кедровые орешки (пиния) 60 г
  • Помидоры Черри 200 г

Рецепт

  1. Рукколу предварительно вымыть и высушить, иначе заправка с нее стечет.
  2. Баклажаны нарезать дольками, обжарить на оливковом масле. Масла не должно быть много, совсем чуть-чуть.
  3. Орехи обжарить на сковороде.
  4. Выложить рукколу, взбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить баклажаны, порезанные на 2 части черри, немного полить оливковым маслом и сверху украсить кедровыми орешками.