Мясной суп с острой капустой кимчи

Фотография

Мясной суп с острой капустой кимчи

Ингредиенты

  • Мисо бульон. 250 мл
  • Капуста кимчи. 94 г
  • Говядина вырезка. 75 г
  • Яйцо куриное (сырое) (1шт.) 40 г
  • Кунжутное масло. 2 мл
  • Вакаме. (Водоросли) 7 г
  • Кунжут. 1 г
  • Лук зеленый. 4 г
  • Тофу кубики. (Сыр) 20 г
  • Перец чили. 0.5 г
  • Выход. (Готового супа) 400 мл

Рецепт

  1. В сотейник наливаем готовый мисо бульон,добовляем капусту кимчи,доводим до кипения.
  2. В кипящий бульон,кладем нарезанную говодяну и варим до готовности,добовляем кунжутное масло и вводим сырое яйцо.
  3. При подаче украшаем заранее замоченными водорослями вакаме,нарезанными кубиками тофу(сыр),посыпаем кунжутом,зеленым луком и сверху тонко нарезанный перец чили.