Мясной суп с острой капустой кимчи
- Мисо бульон. 250 мл
- Капуста кимчи. 94 г
- Говядина вырезка. 75 г
- Яйцо куриное (сырое) (1шт.) 40 г
- Кунжутное масло. 2 мл
- Вакаме. (Водоросли) 7 г
- Кунжут. 1 г
- Лук зеленый. 4 г
- Тофу кубики. (Сыр) 20 г
- Перец чили. 0.5 г
- Выход. (Готового супа) 400 мл
- В сотейник наливаем готовый мисо бульон,добовляем капусту кимчи,доводим до кипения.
- В кипящий бульон,кладем нарезанную говодяну и варим до готовности,добовляем кунжутное масло и вводим сырое яйцо.
- При подаче украшаем заранее замоченными водорослями вакаме,нарезанными кубиками тофу(сыр),посыпаем кунжутом,зеленым луком и сверху тонко нарезанный перец чили.