Салат "Подсолнух"

Фотография

Салат "Подсолнух"

Ингредиенты

  • окорочка куриные 2 шт
  • шампиньоны 400 г
  • лук 1 шт
  • яйца 3 шт
  • сыр 150 г
  • черные маслины (без косточек) 1 бан.
  • майонез
  • чипсы 1 пач.

Рецепт

  1. Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
  2. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
  3. торой слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
  4. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
  5. следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
  6. Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка.
  7. Приятного аппетита(^_^)