Салат "Подсолнух"
- окорочка куриные 2 шт
- шампиньоны 400 г
- лук 1 шт
- яйца 3 шт
- сыр 150 г
- черные маслины (без косточек) 1 бан.
- майонез
- чипсы 1 пач.
- Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
- Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
- торой слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
- Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
- следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
- Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка.
- Приятного аппетита(^_^)