Сливочный суп с креветками.

Фотография

Сливочный суп с креветками.

Ингредиенты

  • Рыбный бульон. 180 г
  • Креветки салатные. 50 г
  • Тигровая креветка с головой. 30 г
  • Сливки 33% 70 мл
  • Яйцо куриное ((сырое) 1шт.) 40 мл
  • Рис. 20 г
  • Вакаме ((водоросли)) 7 г
  • Лук зеленый. 4 г
  • Выход (Гоового супа.) 380 г

Рецепт

  1. Тихнология приготовления. В ковшик наливаем рыбный бульон,доводим до кипения.
  2. Ввводим сырое яйцо,завариваем его.
  3. Добовляем сливки и опять доводим до кипения (но не кипятим).
  4. В чистую тарелку для супа кладем хорошо замоченные вакаме,готовый рис,салатные креветки.
  5. Готовый суп из ковшика выливаем в тарелку и кладем вареную очищенную тигровую кривеку с головой.
  6. Посыпаем зеленым луком и отдаем.
  7. Выход на порцию 380/4 г. 4г лука зеленого.