Сливочный суп с креветками.
- Рыбный бульон. 180 г
- Креветки салатные. 50 г
- Тигровая креветка с головой. 30 г
- Сливки 33% 70 мл
- Яйцо куриное ((сырое) 1шт.) 40 мл
- Рис. 20 г
- Вакаме ((водоросли)) 7 г
- Лук зеленый. 4 г
- Выход (Гоового супа.) 380 г
- Тихнология приготовления. В ковшик наливаем рыбный бульон,доводим до кипения.
- Ввводим сырое яйцо,завариваем его.
- Добовляем сливки и опять доводим до кипения (но не кипятим).
- В чистую тарелку для супа кладем хорошо замоченные вакаме,готовый рис,салатные креветки.
- Готовый суп из ковшика выливаем в тарелку и кладем вареную очищенную тигровую кривеку с головой.
- Посыпаем зеленым луком и отдаем.
- Выход на порцию 380/4 г. 4г лука зеленого.