Лук запеченный с хлебом и окороком

Фотография

Лук запеченный с хлебом и окороком

Ингредиенты

  • черствый белый хлеб 300 г
  • лук 5 шт
  • Сливочное масло 200 г
  • яйца 2 шт
  • молоко 400 мл
  • окорок 200 г
  • сыр 50 г
  • соль,перец

Рецепт

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полуготовности
  2. Форму для запекания смазать маслом, на дно выложить смоченные в молоке ломтики хлеба, на них выложить лук
  3. Яйца взбить с молоком,посолить,поперчить,добавить нарезанный кубиками окорок и вылить в форму с хлебом и луком
  4. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке