Песочное Кольцо
- Сливочное масло 320 г
- Сахар 200 г
- Яйца 2 шт
- Мука 600 г
- Соль, разрыхлитель
- Шоколад
- Сливки (33%)
- Орехи
- Ванилин
- Взбить сливочное масло с сахаром и ванилином, вбить яйцо и еще раз взбить.
Отдельно просейте муку с щепоткой соли и щепоткой разрыхлителя.
Добавьте муку в масляную смесь и вымесить тесто. Убрать в холодильник.
Через полчаса тесто нужно раскатать не слишком тонко.
Специальной выемкой большого размера вырезать пирожные, а затем выемкой маленького размера в этих пирожных вырезать кружочки, чтобы получилось кольцо.
Положите кольца на противень, застеленный пищевой бумагой, смазать желтком и выпекать при температуре 200С 10 минут.
- Сливки довести до кипения, всыпать разломанный шоколад и перемешать.
Остывшие колечки полить шоколадной глазурью и посыпать орешками.