Песочное Кольцо

Фотография

Песочное Кольцо

Ингредиенты

  • Сливочное масло 320 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца 2 шт
  • Мука 600 г
  • Соль, разрыхлитель
  • Шоколад
  • Сливки (33%)
  • Орехи
  • Ванилин

Рецепт

  1. Взбить сливочное масло с сахаром и ванилином, вбить яйцо и еще раз взбить. Отдельно просейте муку с щепоткой соли и щепоткой разрыхлителя. Добавьте муку в масляную смесь и вымесить тесто. Убрать в холодильник. Через полчаса тесто нужно раскатать не слишком тонко. Специальной выемкой большого размера вырезать пирожные, а затем выемкой маленького размера в этих пирожных вырезать кружочки, чтобы получилось кольцо. Положите кольца на противень, застеленный пищевой бумагой, смазать желтком и выпекать при температуре 200С 10 минут.
  2. Сливки довести до кипения, всыпать разломанный шоколад и перемешать. Остывшие колечки полить шоколадной глазурью и посыпать орешками.