Макароны с жареными сосиськами

Фотография

Макароны с жареными сосиськами

Ингредиенты

  • Макароны или спагетти 450 г
  • Сосиски или шпикачки 4 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Морковь 0.5 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Томатная паста (по желанию)

Рецепт

  1. Нарезать лук полукольцами, крупно порезать морковку. Влить в сковородку немного масла и обжарить лук вместе с морковкой до момента как лук пожелтеет.
  2. Нарезать сосиски формой, которая нравиться вам. Как только лук с морковкой в сковороде обжариться, добавить к ним нарезанные сосиски, посолить и поперчить (я для усиления вкуса добавил еще, один мясной кубик магги). И обжаривать до появления золотистой корочки на сосисках. Под конец можно добавить немного томатной пасты.
  3. В подсоленной воде сварить вермишель, промыть в дуршлаге под холодной струей воды. И смешать с обжаренными с луком и морковкой сосисками.
  4. Быстро, сытно, и вкусно.