Макароны с жареными сосиськами
- Макароны или спагетти 450 г
- Сосиски или шпикачки 4 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 0.5 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Томатная паста (по желанию)
- Нарезать лук полукольцами, крупно порезать морковку. Влить в сковородку немного масла и обжарить лук вместе с морковкой до момента как лук пожелтеет.
- Нарезать сосиски формой, которая нравиться вам. Как только лук с морковкой в сковороде обжариться, добавить к ним нарезанные сосиски, посолить и поперчить (я для усиления вкуса добавил еще, один мясной кубик магги). И обжаривать до появления золотистой корочки на сосисках.
Под конец можно добавить немного томатной пасты.
- В подсоленной воде сварить вермишель, промыть в дуршлаге под холодной струей воды. И смешать с обжаренными с луком и морковкой сосисками.
- Быстро, сытно, и вкусно.