Запеченная куриная грудка в лимонном соусе с травами

Фотография

Запеченная куриная грудка в лимонном соусе с травами

Ингредиенты

  • картофель 3 шт
  • куриные грудки 4 шт
  • цедра и сок 1/2 лимона
  • соль, перец
  • сливки 10% 3 ст. л.
  • смесь прованских трав
  • сыр 100 г

Рецепт

  1. Картофель очистить и крупно нарезать (на 3-4 части). Грудки разрезать пополам. Сыр натереть крупно. В миске смешать сливки, цедру и сок лимона, соль, перец и травы. Замариновать курицу (минут 20). Картофель посолить.
  2. В пакет для запекания положить картофель и курицу, запекать 40 минут при 170 градусах. За 10 минут до готовности пакет разрезать и посыпать курицу сыром.