Закусочный блинный торт с сёмгой

Фотография

Закусочный блинный торт с сёмгой

Ингредиенты

  • Блины 7 шт
  • Слабосоленая сёмга 300 г
  • Творог обезжиренный 150 г
  • Сметана 200 г
  • Укроп, петрушка 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Огурец (средний) 1 шт

Рецепт

  1. Выпечь тонкие блины по любимому рецепту. Дать блинам остыть.
  2. Творог смешать со сметаной, немного посолить, добавить рубленый укроп с петрушкой. Огурец нарезать тонкими кружочками. Сёмгу нарезать тонкими пластинками.
  3. Выложить на блюдо первый блин, смазать творожно-сметанной смесью, выложить сверху сёмгу, затем огурец. Накрыть вторым блином, повторить все слои. Таким образом выложить все блины, последний, верхний блин смазать творожно-сметанной смесью, украсить огурцом и зеленью.
  4. Дать настояться торту в холодильнике 2,5-2 часа.