Свиные ребра на мангале
- Свиные рёбра 1 кг
- Перец черный молотый 0.5 ч. л.
- Острая паприка 1 ч. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Мёд 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Коричневый сахар 2 ч. л.
- Сладкий соевый соус 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Нарезаем ребра,
Берем любую удобную тару,
Все ингредиенты смешиваем, в той самой удобной таре(ребра не забываем)
Накрываем крышкой,даем настояться 2 часа (не меньше)
Через 2 часа Добавляем воды(главное что бы покрывало все содержимое )
Варим ровно 20 минут.
И все, это творение тащим к мангалу,выкладываем на решетку,ну и готовим
Получаются очень нежные,а главное очень пикантные ребрышки(сладковато-острые)
Приятного Аппетита !