Свиные ребра на мангале

Фотография

Свиные ребра на мангале

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 1 кг
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Острая паприка 1 ч. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Коричневый сахар 2 ч. л.
  • Сладкий соевый соус 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.

Рецепт

  1. Нарезаем ребра, Берем любую удобную тару, Все ингредиенты смешиваем, в той самой удобной таре(ребра не забываем) Накрываем крышкой,даем настояться 2 часа (не меньше) Через 2 часа Добавляем воды(главное что бы покрывало все содержимое ) Варим ровно 20 минут. И все, это творение тащим к мангалу,выкладываем на решетку,ну и готовим Получаются очень нежные,а главное очень пикантные ребрышки(сладковато-острые) Приятного Аппетита !