Приправа для корейских салатов

Фотография

Приправа для корейских салатов

Ингредиенты

  • Чеснок головка 1
  • Черный перец 2 ч. л.
  • Красный перец 2 ч. л.
  • Жгучий перец 2 ч. л.
  • Паприка 4 ч. л.
  • Молотый кориандр 4 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Растительное масло 1 стак.

Рецепт

  1. Многие любят морковку или другие какие-нибудь овощи по-корейски. Но для их приготовления нужна не только терка, но и специальные приправы. Такую смесь для приготовления овощей по-корейски можно сделать и дома.
  2. Сначала надо подготовить чеснок, почистить его, потом порезать мелко. На сковороду наливаем все масло и подогреваем его. После этого выкладываем нарезанный чеснок. После этого чеснок надо обжарить. Когда чеснок прекратит пениться, то можно уже начинать выкладывать все предложенные ингредиенты. Все перемешиваем. Убираем с плиты и даем остыть прямо в сковороде. Затем надо перелить в чистую и сухую банку, закрыть крышкой и поставить на холод. Такая специя хранится продолжительное время. Для приготовления морковки, ее натирают, после вливают уксус и добавляют приготовленную приправу. Морковка готова.