Барский

Фотография

Барский

Ингредиенты

  • Ветчина 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Яблоки (кислых сортов) 1 шт
  • Сыр твердых сортов 100 г
  • Майонез

Рецепт

  1. Ветчину нарезаем тонкой соломкой и выкладываем на плоскую тарелку. Это будет первый слой салата.Покрываем тонким слоем майонеза.
  2. Следующим слоем натираем на крупной терке яблоко и тоже смазываем майонезом.
  3. Затем натираем на крупной терке яйца. Оставляем один желток и половинку белка для украшения. Смазываем сверху майонезом.
  4. Сверху обильно посыпаем салат сырной стружкой - для этого сыр натираем на средней терке.
  5. Украшаем оставшимся желтком и белком.