Черепашка
- Куриное филе 200 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердых сортов 100 г
- Ананасы консервированные 1 бан.
- Грецкий орех 100 г
- Майонез
- Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками.
- Яйца отварить, очистить, натереть на крупной тёрке (белки и желтки отдельно). Оставить половину яйца для украшения
- Луковицу, грецкие орехи и ананасы измельчить.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Выкладывать на блюдо слоями: мясо - майонез, лук, белки -майонез, ананасы, желтки - майонез. Сверху посыпаем сыром (помазать майонезом) и укрсить грецкими орехами.