Черепашка

Фотография

Черепашка

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердых сортов 100 г
  • Ананасы консервированные 1 бан.
  • Грецкий орех 100 г
  • Майонез

Рецепт

  1. Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками.
  2. Яйца отварить, очистить, натереть на крупной тёрке (белки и желтки отдельно). Оставить половину яйца для украшения
  3. Луковицу, грецкие орехи и ананасы измельчить.
  4. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  5. Выкладывать на блюдо слоями: мясо - майонез, лук, белки -майонез, ананасы, желтки - майонез. Сверху посыпаем сыром (помазать майонезом) и укрсить грецкими орехами.