Бисквит
- яйца 4 шт
- мука 1 стак.
- ванилин
- сахар 1 стак.
- Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
- Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
- Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
- Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.
- Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит))))