Бисквит

Фотография

Бисквит

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • мука 1 стак.
  • ванилин
  • сахар 1 стак.

Рецепт

  1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
  2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
  3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
  4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.
  5. Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит))))