Бисквит с яблочками

Фотография

Бисквит с яблочками

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Ваниль 1 упак.
  • Мука 1 стак.
  • Яблоки 500 г
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Корица молотая 1 ч. л.
  • Сухари панировочные 1 ч. л.
  • Сода пищевая (гасить не нужно!!!!)

Рецепт

  1. Яблоки тщательно вымойте, удалите сердцевину, очистите от шкурки и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Для теста взбейте миксером яйца до пены.
  3. В яйца высыпьте сахар и ванилин, тщательно взбейте миксером.
  4. В тесто высыпьте муку, просеянную через сито, щепотку соды.
  5. Тесто тщательно перемешайте.
  6. В противень или разъемную форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями, выложите яблоки.
  7. Яблоки аккуратно залейте приготовленным тестом.
  8. Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте на среднем огне около 45 минут. Очень важно при приготовлении бисквита не открывать духовку в первые 30 минут.
  9. Готовый пирог выложите на блюдо, сверху посыпьте корицей.
  10. Приятного вам аппетита!