Бутербродный торт с паштетом

Фотография

Бутербродный торт с паштетом

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный 1 шт
  • Паштет готовый 250 г
  • Сливочное масло 250 г
  • Зелень рубленная 300 г
  • Кетчуп острый 2 ст. л.

Рецепт

  1. С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольника,разрежьте поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и кетчупом чередуя по цвету, и уложите друг на друга.
  2. Положите небольшой гнет и поставьте в холодильник. Смажьте паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпьте боковые поверхности и разрежьте торт на отдельные порции не нарушая целостности.
  3. Каждую порцию оформите маслом, маслинами,зеленью.