Салатик к празднику
- Куриная грудка 2 шт
- Яйцо куриное 6 шт
- грибы консервированные 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердых сортов 250 г
- Грецкий орех (по вкусу) 200 г
- Майонез (оливковый) 1 пач.
- Чеснок (по вкусу) 4 зуб.
- куриную грудку помыть и отварить с солью и специями. Порезать
- яйца отварить. Натереть на мелкой терке
- лук нарезать и обжарить с грибами
- сыр натереть на мелкой терке
- грецкие орехи измельчить (я это делаю в кофемолке)
- чеснок выдавить и смешать с майонезом
- выкладываем слой куриной грудки и смазать майонезом, второй слой яйцо и майонез, третий слой грибы и майонез, четвертый слой сыр и майонез и пятый слой грецкие орехи. Далее слои повторить.
- Вот и всё. Приятного аппетита!