Мусс из авокадо

Фотография

Мусс из авокадо

Ингредиенты

  • Авокадо 3 шт
  • Лимонная цедра 1 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Сыр сливочный 100 г
  • Желатин (листовой) 2 шт
  • Соль

Рецепт

  1. Почистите авокадо и измельчите в блендере. Добавьте сыр, лимонную цедру и сок, щепотку соли. Продолжайте сбивать в блендере, пока не получится гладкая однородная масса. Переложите в миску. Желатин замочить в холодной воде на 5-7 минут, затем распустить в микроволновке. Подготовленную ранее смесь авокадо и сыра хорошо перемешать с желатином, пробить блендером. Приготовленный мусс из авокадо выложить в порционные формочки и охладить.