Буритос с сельдью

Фотография

Буритос с сельдью

Ингредиенты

  • Лаваш армянский 1 шт
  • Сыр плавленный мягкий 200 г
  • Сельдь слабосоленая 1 шт
  • Зелень

Рецепт

  1. Сельдь выпотрошить, удалить голову, хребет, снять кожу, филе нарезать кусочками. Зелень вымыть обсушить, мелко нарезать.
  2. На лаваш тонким слоем намазать мягкий плавленный сыр. Сверху положить кусочки сельди, равномерно посыпать зеленью.
  3. Лаваш аккуратно свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку,убрать в холодильник на 15-30мин. С готового рулета снять пленку, нарезать порционными кусками, выложить на тарелку.