Пельмешки домашние

Фотография

Пельмешки домашние

Ингредиенты

  • Мука 1 кг
  • Соль 20 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Фарш говядина со свининой 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • зелень 1 пуч.

Рецепт

  1. Готовим тесто. В просеянную муку добавляем соль, яйцо, стакан воды. Замешиваем тесто и даем ему постоять 30 мин в холодильнике.
  2. Готовим фарш. В говяжий -свиной фарш добавляем мелко рубленную зелень, специи, яйцо и мелко нашинкованный лук. Все тщательно перемешиваем. Если фарш получился сильно крутой то добавьте немного воды
  3. Раскатываем тесто, выкладываем фарш, лепим, отвариваем и приятного аппетита