Голубцы

Фотография

Голубцы

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 шт
  • Куриный фарш 500 г
  • Рис 200 г
  • специи 10 г
  • зелень 1 пуч.
  • Сметана 1 пач.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 50 г

Рецепт

  1. Удаляем у капусты сердцевину и отвариваем ее до готовности.
  2. Слегка отвариваем рис и добавляем его в фарш, перемешиваем и добавляем специи
  3. В листья капусты заворачиваем фарш и укладываем готовые голубцы в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь для готовности
  4. За пять минут до готовности добавляем в кастрюлю заранее обжаренный лук с томатной пастой ( для получения красного цвета голубцов)
  5. Подавать с рубленной зеленью и сметаной