Кубете

Фотография

Кубете

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
  • Белые грибы 200 г
  • Куриное филе 200 г
  • специи 10 г
  • зелень 1 пуч.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт

Рецепт

  1. Нарезаем мелко грибы, лук и филе. Обжариваем на сковороде до полу готовности, добавляя специи по вкусу.
  2. Чистим и мелко нарезаем картофель
  3. Тесто слоеное раскатываем на 2 пласта.
  4. Форму смазываем маслом и укладываем слой теста, выкладываем начинку с грибов и курицы. выкладываем картофель, посыпаем зеленью и немного наливаем водички в центр. сверху накрываем вторым слоем теста. Заворачиваем края и смазываем яичным желтком. Выкипаем в духовке 20-30 мин при температуре 180 градусов.