Фаршированная куриная ножка

Фотография

Фаршированная куриная ножка

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 1 кг
  • Белые грибы 500 г
  • Помидоры красные черри 1 пуч.
  • Огурцы 2 шт
  • зелень 1 пуч.
  • специи 20 г
  • Лук репчатый 200 г
  • масло подсолнечное 50 г

Рецепт

  1. Отделяем шкурку с куриного окорочка так, чтоб не повредить ее и оставляем кость.
  2. Филе с окорочка мелко нарезаем и обжариваем на масле со специями.
  3. Грибы мелко нарезаем вместе с луком. Обжариваем на сковороде до готовности.
  4. смешиваем филе курицы и грибы.
  5. Начиняем получившийся мешочек, смесью. Либо зашиваем пищевой ниткой, либо прокалываем 2мя шпашками, чтоб не рассыпалась.
  6. Обжариваем на сковороде 5-10 минут с обеих сторон ( до готовности) и подаем к столу, украшенный помидорами и огурцом