Фаршированная куриная ножка
- Куриные окорочка 1 кг
- Белые грибы 500 г
- Помидоры красные черри 1 пуч.
- Огурцы 2 шт
- зелень 1 пуч.
- специи 20 г
- Лук репчатый 200 г
- масло подсолнечное 50 г
- Отделяем шкурку с куриного окорочка так, чтоб не повредить ее и оставляем кость.
- Филе с окорочка мелко нарезаем и обжариваем на масле со специями.
- Грибы мелко нарезаем вместе с луком. Обжариваем на сковороде до готовности.
- смешиваем филе курицы и грибы.
- Начиняем получившийся мешочек, смесью. Либо зашиваем пищевой ниткой, либо прокалываем 2мя шпашками, чтоб не рассыпалась.
- Обжариваем на сковороде 5-10 минут с обеих сторон ( до готовности) и подаем к столу, украшенный помидорами и огурцом