Тирамису

Фотография

Тирамису

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 5 шт
  • Мука 200 г
  • Сахар 200 г
  • Творожный сыр 200
  • Ванилин 20 г
  • Шоколад 1 упак.
  • Какао-порошок 20 г

Рецепт

  1. Готовим бисквит. Яйца, сахар, муку смешиваем и выкипаем в духовке 20 мин при температуре 180 градусов
  2. Готовим безе. Сырную массу взбиваем с сахаром, ванилином и 1 яйцом. Даем массе настояться в холодильнике 1 час
  3. Бисквит выкладываем на блюдо, на него укладываем сырную массу ( безе), и так в два слоя ( бисквит, масса...). Затем присыпаем сверху какао-порошком и украшаем растопленным шоколадом. Можно делать сразу порциона, а можно сделать как один большой торт и разрезать на части.