Тирамису
- Яйцо куриное 5 шт
- Мука 200 г
- Сахар 200 г
- Творожный сыр 200
- Ванилин 20 г
- Шоколад 1 упак.
- Какао-порошок 20 г
- Готовим бисквит. Яйца, сахар, муку смешиваем и выкипаем в духовке 20 мин при температуре 180 градусов
- Готовим безе. Сырную массу взбиваем с сахаром, ванилином и 1 яйцом. Даем массе настояться в холодильнике 1 час
- Бисквит выкладываем на блюдо, на него укладываем сырную массу ( безе), и так в два слоя ( бисквит, масса...). Затем присыпаем сверху какао-порошком и украшаем растопленным шоколадом. Можно делать сразу порциона, а можно сделать как один большой торт и разрезать на части.