Сочники

Фотография

Сочники

Ингредиенты

  • сметана 200 г
  • сливочное масло 100 г
  • мука 2 стак.
  • яйца 2 шт
  • сахар 2 ст. л.
  • сода 1 ч. л.
  • соль
  • сырковая масса

Рецепт

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соду, соль, муку. Быстро вымесить эластичное тесто и раскатать его в пласт толщиной 7-8 миллиметров. Из тестовой заготовки чашкой вырезать кружки, на половинку которых выложить начинку, накрыть второй половинкой кружка. В качестве начинки, использовать готовую сырковую массу. Смазать сочники желтком, можно присыпать сахаром и выпечь при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.