Баклажаны под орехово-чесночным соусом

Фотография

Баклажаны под орехово-чесночным соусом

Ингредиенты

  • Баклажаны (крупный и продолговатый) 1 шт
  • Чеснок (выдавленный) 0.5 ч. л.
  • Грецкий орех 0.5 стак.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Укроп

Рецепт

  1. Баклажан, нарезанный кружочками толщиной в 1 см, обжарить на растительном масле и выложить на салфетку.
  2. Приготовить соус: чеснок, грецкие орехи, измельчённые в ступке, уксус и майонез соединить и тщательно перемещать.
  3. Соус выложить на баклажаны по 1 ч. л. на кружок. Сверху посыпать укропом.(приятного аппетита)