Бутерброды "Божья коровка"

Фотография

Бутерброды "Божья коровка"

Ингредиенты

  • Багет 1 шт
  • масло сливочное 50 г
  • Ветчина 200 г
  • помидоры черри 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Маслины без косточки 30 г

Рецепт

  1. Нарезаем багет и смазываем его маслом
  2. Нарезаем ветчину и укладываем на багет
  3. Помидоры черри разрезаем пополам, маслины на 4 части ( чтоб получилась голова для божьей коровки)
  4. Выкладываем на готовый бутерброд помидор и маслинку ( чтоб получилось туловище и голова), с помощью петрушки делаем крылья, и с помощью маслин делаем точечки на спине и божьей коровки.