Слоёные рулетики с мясом

Фотография

Слоёные рулетики с мясом

Ингредиенты

  • Фарш Домашний или мясо 500 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Разморозить фарш или прокрутить мясо через мясорубку. Поместить в ёмкость.
  2. Мелко нарезать лук и высыпать его в ёмкость с мясом, туда же добавить яйца и специи по вкусу, можно добавить немного зелени. Всё хорошенько перемешать.
  3. Раскатать тесто в длинный прямоугольник, выложить на него заготовленную начинку (она должна покрывать всю поверхность) и скатать в рулетик. (Скатывать нужно длинной стороной).
  4. После этого нужно нарезать заготовленный рулетик на части толщиной 3-5 см.
  5. Разогреть духовку, смазать противень растительным маслом и выложить на него рулетики, слегка сжимая их у основания (Как бы формируя розочку).
  6. Выпекать при температуре не выше 300 градусов 40-45 минут
  7. Достать из духовки рулетики, выложить их на блюдо, накрыть сверху салфеткой и дать им остынуть.