Слоёные рулетики с мясом
- Фарш Домашний или мясо 500 г
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Растительное масло
- Разморозить фарш или прокрутить мясо через мясорубку.
Поместить в ёмкость.
- Мелко нарезать лук и высыпать его в ёмкость с мясом, туда же добавить яйца и специи по вкусу, можно добавить немного зелени.
Всё хорошенько перемешать.
- Раскатать тесто в длинный прямоугольник, выложить на него заготовленную начинку (она должна покрывать всю поверхность) и скатать в рулетик. (Скатывать нужно длинной стороной).
- После этого нужно нарезать заготовленный рулетик на части толщиной 3-5 см.
- Разогреть духовку, смазать противень растительным маслом и выложить на него рулетики, слегка сжимая их у основания (Как бы формируя розочку).
- Выпекать при температуре не выше 300 градусов 40-45 минут
- Достать из духовки рулетики, выложить их на блюдо, накрыть сверху салфеткой и дать им остынуть.