Лукошки
- Яйцо куриное 3 шт
- Мука пшеничная 2 стак.
- Маргарин 180 г
- ягоды 0.6 кг
- Сахар 4 ст. л.
- Крахмал картофельный 3 ст. л.
- яйцо.сахар.маргарин перемешить и добавить муку,
все хорошо перемешать,
готовое тесто убрать в холодильник на 30-50 минут
- ягоды выложить на сковороду 0,5 ч.л. масла на медленом огне немножко прогреть,добавить крахмал всё перемешать не доводя до кипения .(минуты 3-5 будит нормально) ягоды остудить
- готовое тесто распределить по формочкам предворительно смазать их маслом,
выложить ягоды(не с горкой)готовить 20-30 минут в духовке при температуре 180 г
(ПРИЯТНОГО АПЕТИТА)