Морковка по-корейски
- морковь 1 кг
- Для заправки.
- чеснок (головка) 1 шт
- Перец черный молотый 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый 0.5 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- соль 1 ст. л.
- кариандр (молотый) 0.5 ч. л.
- уксус столовый 4 ст. л.
- масло растительное 100 г
- Возьмите чуть больше 1кг моркови(очистки тоже весят) натрите на терке для корейской моркови, желательно на мелкой( будет более сочная)
- Смешать все сухие приправы, потом добавить давленный чеснок через пресс, затем уксус и все перемешать. И в конце рост. масло и всю заправку вылеть в морковь и перемешать.
- Кто любить менее острую возьмите головку чеснока меньшего размера.