Морковка по-корейски

Фотография

Морковка по-корейски

Ингредиенты

  • морковь 1 кг
  • Для заправки.
  • чеснок (головка) 1 шт
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый 0.5 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1 ст. л.
  • кариандр (молотый) 0.5 ч. л.
  • уксус столовый 4 ст. л.
  • масло растительное 100 г

Рецепт

  1. Возьмите чуть больше 1кг моркови(очистки тоже весят) натрите на терке для корейской моркови, желательно на мелкой( будет более сочная)
  2. Смешать все сухие приправы, потом добавить давленный чеснок через пресс, затем уксус и все перемешать. И в конце рост. масло и всю заправку вылеть в морковь и перемешать.
  3. Кто любить менее острую возьмите головку чеснока меньшего размера.