Щука фаршированная
- щука 1 кг
- свиное сало 100 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- грибы любые вареные 300 г
- семга жирная 100 г
- соль, перец, раст. масло, майонез, маслины, лимон
- Щуку очичтить, выпотрошить, отделить голову. Кожицу снять "чулком". Из тушки удалить кости. Полученное филе вместе с салом пропустить через мясорубку.
- Семгу нарезать. Лук и грибы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить на масле, добавить приготовленный фарш, семгу, соль, перец, перемешать, наполнить кожицу, зашить, смазать растительным маслом.
- Запекать 1 час в духовке при 180 градусах. При подаче рыбку украсить майонезом, дольками лимона, маслинами, зеленью.
Приятного аппетина! Рыбка очень вкусная!!!!