Щука фаршированная

Фотография

Щука фаршированная

Ингредиенты

  • щука 1 кг
  • свиное сало 100 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • грибы любые вареные 300 г
  • семга жирная 100 г
  • соль, перец, раст. масло, майонез, маслины, лимон

Рецепт

  1. Щуку очичтить, выпотрошить, отделить голову. Кожицу снять "чулком". Из тушки удалить кости. Полученное филе вместе с салом пропустить через мясорубку.
  2. Семгу нарезать. Лук и грибы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить на масле, добавить приготовленный фарш, семгу, соль, перец, перемешать, наполнить кожицу, зашить, смазать растительным маслом.
  3. Запекать 1 час в духовке при 180 градусах. При подаче рыбку украсить майонезом, дольками лимона, маслинами, зеленью. Приятного аппетина! Рыбка очень вкусная!!!!