Соте из баклажанов

Фотография

Соте из баклажанов

Ингредиенты

  • Баклажаны 2
  • помидоры 4
  • болгарский перец 1
  • чеснок зубчики 2
  • Лук репчатый 1
  • морковь 1
  • зелень
  • Растительное масло, соль, перец

Рецепт

  1. баклажаны нарезать кружками, посолить и обдать горячей водой. лук нарезать полукольцами, морковь натереть, зелень порубить.
  2. на разогретой сковороде обжарить баклажаны .
  3. в сотейники обжарить лук, морковь, сверху уложить баклажаны , посолить, поперчить, посыпать чесноком и зеленью .
  4. на баклажаны слой помидоров, а сверху болгарский перец. накрыть крышкой и тушить 30 минут. выключить и дать настояться еще 10-15 мин .