Куриное филе в соусе карри

Фотография

Куриное филе в соусе карри

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • зелень
  • приправа карри 2 ч. л.
  • соль, перец, паприка
  • мука 2 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • белое вино 50 мл

Рецепт

  1. Куриное филе нарезать кубиками. Лук - полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Филе приправить карри, паприкой, солью и перцем, обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить овощи. Соединить. Добавить вино и тушить под крышкой 20 минут на медленном огне. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.