Гавайская смесь в сырно-сливочном соусе и запеченные куриные голени

Фотография

Гавайская смесь в сырно-сливочном соусе и запеченные куриные голени

Ингредиенты

  • гавайская смесь 1 пач.
  • сливки 10% 100 мл
  • чеснок 2 зуб.
  • сыр тертый 100 г
  • соль, зелень, перец, паприка
  • куриные голени 6 шт

Рецепт

  1. Гавайскую сместь с половиной стакана воды тушить 10 минут. Добавить соль, измельченный чеснок, зелень, сливки и сыр. Тушить 5 минут, помешивая.
  2. Куриные голени натереть специями и зеленью, оставить на 20 минут. Затем положить в пакет для запекания, проткнуть в нескольких местах и на 40 минут поставить в духовку, температура - 160 градусов.