Свинина по-французски

Фотография

Свинина по-французски

Ингредиенты

  • Свинина 1 упак.
  • Картофель 6 шт
  • Приправа для свинины
  • Лук репчатый (большие) 2 шт
  • Сметана
  • Майонез

Рецепт

  1. Берем мясо,режем его на средние кусочки,поджариваем до золотистой корочки на сковороде,добавляя при этом приправу и соль.
  2. Это поджаренное мясо укладываем на противень можно добавить еще приправы,сверху укладываем порезанный кольцами лук,после лука кладем очищенный и порезанный картофель(не забудьте посолить картофель),также можно положить помидоры если есть.
  3. Сверху смажьте все сметаной и майонезом,если хотите посыпьте сверху тертым сыром.
  4. Запекайте все это в духовом шкафу.