Закусочные "Наполеоны"

Фотография

Закусочные "Наполеоны"

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) 1 упак.
  • Сыр сливочный 230 г
  • Хрен (с лимоном готовый) 1 ст. л.
  • Крабовое мясо (или палочки, охлажденное) 200 г
  • Лук зеленый (несколько перьев)
  • Миндаль (жареный) 0.5 стак.
  • Паприка сладкая (красная, для присыпки)

Рецепт

  1. Тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.
  2. Выложить на чистый сухой противень и выпечь при 200*С до золотистого цвета.
  3. Остудить на решетке.
  4. Сыр растереть до мягкой гладкой массы.
  5. Добавить хрен.
  6. Крабовое мясо нарезать очень мелко. Вмешать в сырную массу.
  7. Каждое печенье аккуратно расслоить на две половинки, намазать сырно-крабовой массой. Посыпать мелко нарезанным луком и толченым миндалем.
  8. Накрыть второй половинкой печенья.
  9. Сверху посыпать паприкой. Нуууууу, очень вкусно )))))))