Закусочные "Наполеоны"
- Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) 1 упак.
- Сыр сливочный 230 г
- Хрен (с лимоном готовый) 1 ст. л.
- Крабовое мясо (или палочки, охлажденное) 200 г
- Лук зеленый (несколько перьев)
- Миндаль (жареный) 0.5 стак.
- Паприка сладкая (красная, для присыпки)
- Тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.
- Выложить на чистый сухой противень и выпечь при 200*С до золотистого цвета.
- Остудить на решетке.
- Сыр растереть до мягкой гладкой массы.
- Добавить хрен.
- Крабовое мясо нарезать очень мелко. Вмешать в сырную массу.
- Каждое печенье аккуратно расслоить на две половинки, намазать сырно-крабовой массой. Посыпать мелко нарезанным луком и толченым миндалем.
- Накрыть второй половинкой печенья.
- Сверху посыпать паприкой. Нуууууу, очень вкусно )))))))